Champion et Vices Championnes de France de Hockey en Salle

Trois joueurs du Hockey Club du Trèfle ont été sélectionnés pour représenter la Région Ile de France au ChampioSONY DSCnnat de France des Régions.
Avec leurs équipes respectives, Emily, Julie et Dorian ont réussi un exploit historique lors du tournoi à Chartres les 27, 28 et 29 décembre derniers.
L’équipe Ile de France garçons termine sur la première place du podium pour la première fois depuis 9 ans.
L’équipe filles quant à elle termine deuxième en perdant la finale contre la Région Nord Pas de Calais.
Le Hockey Club du Trèfle est très fier de ses joueurs qui ont montré du sérieux pendant toute la préparation et le tournoi final. Nous espérons que cela donnera envie aux plus jeunes de suivre leur exemple.
La prochaine étape pour nos équipes est le championnat Régional en salle, avec l’espoir de se qualifier pour les Championnats de France des clubs qui se dérouleront en février à Toulouse et Nantes.